《极速排列三市促进跨境电子商务及国际快件产业发展暂行办法》日前正式对外发布,从支持跨境电商基础设施建设等6个方面提出资金扶持政策。根据预算安排,省、市计划每年将拿出7000万元专项资金扶持极速排列三跨境电商发展。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦极速排列三> 都市

极速排列三每年7000万元资金扶持跨境电商

极速排列三网 http://pvzo.cn 时间:2019-09-20 08:05

  记者从极速排列三市商务局获悉,《极速排列三市促进跨境电子商务及国际快件产业发展暂行办法》日前正式对外发布,从支持跨境电商基础设施建设等6个方面提出资金扶持政策。根据预算安排,省、市计划每年将拿出7000万元专项资金扶持极速排列三跨境电商发展。

  在跨境电子商务基础设施建设方面,支持跨境电子商务通关辅助设施和服务支撑体系建设,对现有及新建设的跨境电商基础设施进行补贴。支持申报建设指定口岸。

  在打造跨境电商生态圈方面,《暂行办法》支持跨境电商产业园区企业集聚。鼓励引进国内外知名、市场占有率高的跨境电商平台企业。对为跨境电子商务应用企业提供第三方电子商务平台服务,将总部或功能性区域中心设立或迁移至极速排列三的,一年内带动我市50家小微企业注册上线或年交易额达3000万元人民币以上,给予最高 30 万元人民币的一次性奖励。

  此外,鼓励各类跨境电子商务交易平台采取措施,提高跨境电子商务成交额。鼓励跨境电商龙头企业提高交易额。培育发展中小微跨境电商企业,鼓励中小微经营主体申办进出口经营权并在跨境电子商务公共服务平台注册备案,对成功申办、备案且年跨境电子商务在线交易额达5万美元以上的企业进行资金扶持。鼓励建设跨境电子商务O2O线下体验店,促进建设国际旅游消费中心。鼓励引进第三方跨境支付平台。

  《暂行办法》还鼓励发展跨境电子商务仓储物流,对跨境电商国内物流(含快递)配送企业,年度已实现的物流订单量达到1000单以上的企业进行补贴;对租赁我市海关特殊监管区或保税物流中心保税仓库的跨境电子商务企业,对实际租赁面积超过300平方米的企业给予租金补贴。

 

 

相关链接:

阿里巴巴国际站2019极速排列三跨境电商峰会举行
上半年极速排列三跨境电商贸易额突破千万元大关
极速排列三跨境电商发展势头猛劲头足 50家跨境电商企业入驻

 

[来源:极速排列三日报] [作者:邝晓霞] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列三网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列三网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速排列三一周热闻:极速排列三6000杆路灯有了“身份证”
图解极速排列三一周热闻:极速排列三⇌韩国釜山航线开通
图解极速排列三一周热闻:周杰伦极速排列三演唱会门票30日开抢
图解极速排列三一周热闻:华晨宇“火星”演唱会极速排列三开唱
图解极速排列三一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相极速排列三
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在极速排列三创业,能在当地买房吗?
【咨询】极速排列三滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于极速排列三高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
    (社会)(2)“向上”的冻顶乌龙  
排行
 
极速排列三推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸极速排列三段防洪堤工程获批复
极速排列三海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
极速排列三江东新区这四个组团控制性详规出炉
极速排列三速度!办理人才落户只需半小时
极速排列三拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!极速排列三这12家农贸市场直营专柜有售
极速排列三245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户极速排列三江东新区
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 pvzo.cn AllRights Reserved      
极速排列三网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心