受国际金价上涨影响,国内黄金价格也一路攀升。记者走访极速排列三消费市场了解到,自今年6月份开始黄金价格有所上涨,足金饰品每克涨至448元。
   
 您当前的位置 : 聚焦极速排列三> 财经

黄金价格有所上涨 极速排列三市民未出现抢购热潮

极速排列三网 http://pvzo.cn 时间:2019-10-10 09:01

  原标题:黄金价格有所上涨

  除了刚需消费者,市民未出现抢购热潮

商家展示足金饰品。李银 摄

  受国际金价上涨影响,国内黄金价格也一路攀升。记者走访极速排列三消费市场了解到,自今年6月份开始黄金价格有所上涨,足金饰品每克涨至448元。

  记者走访极速排列三黄金市场发现,多个品牌黄金首饰价格均有所上涨,而各大黄金品牌柜台上都有市民围观或选购、试戴黄金饰品,或问询价格等。一对即将举行婚礼的年轻人前来选购项链,“我们马上要举行婚礼了,未婚妻刚刚挑选的项链大概4000多元,不贵,主要是让她开心就好。”市民黄先生告诉记者。

  “9月份足金首饰每克还是440元,现在已涨至448元了。”中国黄金东方广场店销售人员告诉记者,自今年6月份开始,足金首饰价格不断上调。尽管金价上涨,记者在多个卖场并没有看到黄金抢购热潮。周大福明珠广场店销售人员表示,此轮上涨市民反应淡定。

  “最近国际金价上涨,足金价格每克已涨至448元。”珠宝专柜导购介绍,价格的上涨并没有阻挡消费者的热情,“一部分是准备结婚的刚需消费者,另一部分是将黄金作为新年礼物送亲朋好友和自己使用的消费者,共同拉动了黄金饰品销量的上涨。”

  银行理财经理胡蓉蓉坦言,就目前来看,金价未来还有上涨空间。黄金饰品能否保值增值要看购买目的,如果是以资产配置、获取投资收益为目的,购买黄金饰品不是合适的选择。而黄金价格每克上涨几十元已经算是大涨,但一件黄金饰品的工费就不止这么多。即便金价上涨,出售黄金饰品也要扣除工费等,很难获得收益。

  “黄金饰品价格包含金价、工费等,而在回收金饰时,由于黄金饰品会不可避免地发生损耗,其工艺价值会大打折扣,再加上国际金价的上下浮动,导致很多人会遇到回收价格远不如购买价的窘境,黄金饰品并非是追求资产保值增值良好的投资品种。”胡蓉蓉说道。

 

 

相关链接:

极速排列三:黄金价格上行 珠宝市场交易回暖

 

[来源:极速排列三日报] [作者:李银] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列三网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列三网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
一周极速排列三热闻图解:极速排列三搭建疫情防控智能指挥平台
图解极速排列三一周热闻:央视关注极速排列三防疫复工两不误
图解极速排列三一周热闻:极速排列三坚决打赢疫情防控阻击战
图解极速排列三一周热闻:极速排列三全民参与疫情防控
图解极速排列三一周热闻:极速排列三挂上红灯笼 春节味更浓
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于极速排列三市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
极速排列三:关注社区重点防控 入户走访744694户
极速排列三发布使用公筷公勺倡议书获赞
极速排列三上线发热门诊登记信息系统强化疫情防控
《新闻联播》点赞极速排列三战“疫”复工两不误
103名滞留极速排列三的湖北旅客乘包机返鄂
防疫优先!极速排列三各景点有序开放[组图]
极速排列三江东新区项目复工稳步推进
极速排列三涉企101个经营许可事项试点改革“证照分离”
便利!极速排列三白龙南通道正式通车[组图]
极速排列三多举措出实招护航旅客回家路
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     pvzo.cn AllRights Reserved      
极速排列三网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心