11月15日下午,市委副书记、市长丁晖深入我市多个窗口单位调研社会文明大行动工作开展情况。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦极速排列三> 时政

极速排列三:深入开展社会文明大行动 不断提升市民游客获得感

极速排列三网 http://pvzo.cn 时间:2019-11-16 06:57

  原标题:丁晖调研我市社会文明大行动工作 鲍剑参加

  深入开展社会文明大行动

  不断提升市民游客获得感

  11月15日下午,市委副书记、市长丁晖深入我市多个窗口单位调研社会文明大行动工作开展情况,要求全市各级各部门坚持以人民为中心,按照省委、省政府部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合海南国际旅游消费年和极速排列三跨年狂欢季,深入开展社会文明大行动,谱写极速排列三社会文明新篇章,不断增强市民群众的获得感幸福感,不断提升外来游客的满意度,为推进海南自贸试验区和自贸港建设营造良好的社会环境。

  五源河体育场是极速排列三高标准高质量开展好国际旅游消费年活动的重要窗口。当天下午,丁晖来到这里实地查看综合环境整治提升工作开展情况,要求秀英区和市政、交警等部门以更高标准、更严要求做好场馆周边的“五化”特别是绿化、亮化、彩化工作,以优良环境服务跨年狂欢系列活动。同时,要重点推介极速排列三的美食、免税购物和特色景点,精心推出极速排列三吃、购、娱攻略,为市民游客营造安全舒适便捷的旅游消费环境。

  随后,丁晖来到龙华区政府服务中心,详细了解行政审批工作开展和24小时自助服务平台搭建等情况。丁晖对龙华区主动对接企业、做好商事登记服务的做法表示认可,指出要认真学习借鉴先进地区的经验做法,在现有基础上继续深化极简审批流程,搭建更加便捷的政务信息交换共享平台。此外,要努力推出一批具有极速排列三特点、可复制可推广的制度创新成果,为“两个确保”百日大行动作出新的更大贡献。

  随着极速排列三跨年狂欢季系列活动的开展,便捷的市域列车成为了市民游客出行的首选。15日当天乘坐市域列车的人数超过4万人次,创历史新高。丁晖在极速排列三东站和汽车客运总站检查指导文明劝导、文明出行等工作时要求,各级各相关部门要加强协作配合,在抓实抓细文明氛围宣传、志愿服务开展、环境卫生整治的同时,统筹调度公共交通工具,加强对接送客车辆的引导,为旅客带来更多便捷出行体验,展示文明极速排列三新风貌。

  市领导鲍剑、王忠云、冯玉英参加调研。

 

 

 

相关链接:

极速排列三市社会文明大行动指挥部2019年第五次指挥长会议召开
极速排列三市迎国庆社会文明大行动工作部署会召开
极速排列三市防控登革热暨社会文明大行动领导小组(扩大)会议召开
漫说极速排列三社会文明大行动①做极速排列三“光盘”侠
漫说极速排列三社会文明大行动②禁烟刻不容缓-关爱生命更关心你

 

[来源:极速排列三日报] [作者:林韦玮] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列三网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列三网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速排列三一周热闻:极速排列三⇌韩国釜山航线开通
图解极速排列三一周热闻:周杰伦极速排列三演唱会门票30日开抢
图解极速排列三一周热闻:华晨宇“火星”演唱会极速排列三开唱
图解极速排列三一周热闻:“美好新海南”号彩车亮相极速排列三
图解极速排列三一周热闻:极速排列三等首批50个城市进入5G时代
2019两岸企业家峰会年会
普法  “头顶安全”如何守护
琼山、美兰区新时代文明实践中心
中国公民健康素养
【咨询】211毕业生在极速排列三创业,能在当地买房吗?
【咨询】极速排列三滨濂村近2年会拆迁改造吗?
【金点子】建议优化公交89路和217路
【金点子】关于极速排列三高铁东站规划的建议
【投诉】滨江路右转新埠岛小广场内广场舞噪音扰民
  (社会)(1)“采冰节”展冰城魅力   (环境)(2)麓山枫叶红  
排行
 
极速排列三江东新区这四个组团控制性详规出炉
极速排列三速度!办理人才落户只需半小时
极速排列三拟出台新能源汽车停车收费标准
仅5℃!海南“急冻”气温“大滑坡”
平价"排酸肉"来了!极速排列三这12家农贸市场直营专柜有售
极速排列三245个行政建制村实现"村村通客车"目标
开维·世界购物公园落户极速排列三江东新区
极速排列三哈罗学校预计明年9月正式开学
极速排列三又要征地了!这次有两片区域
极速排列三琼山将面向全国师范院校招聘30名毕业生
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 pvzo.cn AllRights Reserved      
极速排列三网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心