按照省委和市委的统一部署,市政府党组班子7日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
   
 您当前的位置 : 聚焦极速排列三> 时政

极速排列三市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

极速排列三网 http://pvzo.cn 时间:2019-12-08 08:28

  原标题:市政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  丁晖主持并讲话

  按照省委和市委的统一部署,市政府党组班子12月7日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动市政府党组班子坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署和市委的工作要求,为加快推进海南自贸试验区和自贸港建设贡献力量。市政府党组书记、市长丁晖主持会议并带头作个人对照检查。

  会前,市政府党组班子深入开展学习研讨,进一步学习了党的十九届四中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,研读了中央和省委统一编印的学习资料,广泛征求党员和群众的意见建议,开展了诚恳的谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写了检视剖析材料。

  会议通报了会前征求意见情况,丁晖代表市政府党组班子作检视剖析。市政府党组成员依次发言,深入开展批评与自我批评。市委主题教育第五巡回指导组负责同志指导点评。

  丁晖在总结讲话时指出,大家实事求是、坦诚相见,进一步统一了思想、凝聚了力量,要延续团结真诚进取的工作氛围,巩固好民主生活会成果。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩;全力冲刺“两个确保”百日大行动,抓好“十个持续、十个落实”,推动经济高质量发展;坚持以人民为中心,在脱贫攻坚、教育、医疗、乡村振兴、社会治理等方面精准发力;始终保持清正廉洁,抓好问题整改,列出清单,制定措施,确保整改到位。

  

 

[来源:极速排列三日报] [作者:张甜] [责任编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“极速排列三网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属极速排列三网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解极速排列三一周热闻:央视关注极速排列三防疫复工两不误
图解极速排列三一周热闻:极速排列三坚决打赢疫情防控阻击战
图解极速排列三一周热闻:极速排列三全民参与疫情防控
图解极速排列三一周热闻:极速排列三挂上红灯笼 春节味更浓
图解极速排列三一周热闻:极速排列三中小学下学期开学时间定了!
防控新冠肺炎疫情公益歌曲展播
春运归途 情满琼州
2020新春走基层
中国公民健康素养
【咨询】省医院西侧金鼎路中段的断头路何时打通
【咨询】关于极速排列三市电动自行车何时上牌登记等问题
【金点子】建议吾悦广场附近增设公交站点
【金点子】建议优化调整66路公交车线路
【投诉】居民区开设酒吧噪音扰民影响生活
     
排行
 
便利!极速排列三白龙南通道正式通车[组图]
极速排列三多举措出实招护航旅客回家路
你家宠物相亲吗?极速排列三90后“铲屎官”当媒婆花样多
去年冬季求职期薪酬上涨 极速排列三白领平均月薪7935元
​海南省首个“马路机器人”在极速排列三投入使用
“对称日”能否办理婚姻登记?极速排列三市民政局回应了
极速排列三推行六项交通综合优化措施
南渡江河口右岸极速排列三段防洪堤工程获批复
极速排列三海秀快速路二期主线高架桥施工全面展开
极速排列三江东新区这四个组团控制性详规出炉
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     pvzo.cn AllRights Reserved      
极速排列三网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心